Все о еде
Войти
Регистрация
Морская или йодированная соль?
Поясните разницу?
Как правильно быть соль ?
1 год
назад
от
Igor Piryazev
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Йодированная в салаты и готовые блюда.
Йод от нагрева испаряется, нет смысла класть и греть, варить, тушить еду потом. Йодированная дороже стоит обычно.
Морская - в готовку.
Либо не заморачиваться, купить йодированную и использовать везде, зная что просто йода при готовке не будет уже.
1 год
назад
от
Ludmila Lukashevich
Связанные вопросы
2
ответов
со скольки лет можно пить фиточай грин слим мне 14лет хочу у вас узнить можно ли мне пить фиточай грин слим
10 годов
назад
от
Timur
3
ответов
После удачного посещения ресторана или кафе Вы благодарити повара или официанта?
10 годов
назад
от
псевдоним
1
ответ
Что приготовить из красной капусты? Если салат то с чем ещё?
3 годов
назад
от
Терези Пайроп