Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно замариновать огурцы?
6 годов
назад
от
Мария Адакина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На 2 литра воды 230-250 грамм ускуса 9%, 60 гр. соли, 120-130 сахара- прокипятить, (замеряю мерной ложкой специальной с делениями по гр. ) если больше нужно все удваиваем.
Огурчики помыть уложить в банку, на дно положить 3 лаврового листа черный горошек на глаз, половины репчатого луковицы очищеной, один зонтик укропа и самое главное половины чайной ложки горчичной семени и 3 колечка хрена и залить все обычным кипятком сначала прогреть все на 15 мин, слить и заливаем рассолом с уксусом, крышки кипятим самозакрывающиеся как в магазине продаются огурчики и отлично хранятся даже дома в тепле не мутнеют не вздуваются, по этому рецепту и помидоры и балгарский перец можно или все в перемешку даже вкусне получаются. Вкус как магазинные, доводила сама. Если по этому рецепту закрываем помидоры то докладываем еще петрушку.
6 годов
назад
от
ARTMYN
Связанные вопросы
5
ответов
А как Вы делаете винегрет? В Вашем салате фасоль или зеленый горошек? Поделитесь рецептом. Спасибо.
13 годов
назад
от
serval
2
ответов
Детали засолки грибов волнушек розовых
2 годов
назад
от
Александр Смирнов
2
ответов
Дайте пожалуйста рецепт блюда с креветками! ) Желательно низко-калорийного блюда)
10 годов
назад
от
[email protected]