Все о еде
Войти
Регистрация
Лечо подпорчено - немного кислит и банка пахнет плесенью. Как спасти содержимое?
Лечо подпорчено - немного кислит и банка пахнет плесенью. Как спасти содержимое? Это ещё съедобно? Можно что-то сделать чтобы убрать неприятный запах и понизить кислотность?
7 годов
назад
от
Мовчан
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ни кипяток, ни сода не реанимируют вашего франкенштейна-лечо . привыкайте расставаться лучше с испорченной едой сразу, иначе потом придется расстаться с временем и теплыми деньками лежа в инфекционке : (
7 годов
назад
от
Elizabeth
Связанные вопросы
1
ответ
Разница Гречки: Каша или Гарнир?
3 годов
назад
от
Сергей Фёдоров
2
ответов
Ск по времени запекать отбитое мясо по франц в духовке на протвине и при какой темп
4 годов
назад
от
ivii9o viiui
2
ответов
как вы относитесь к сливочному маслу и яйцам?
8 годов
назад
от
Аннабель ;))))))