Все о еде
Войти
Регистрация
Очень нужна Технологическая схема рулета из мясной котлетной массы
6 годов
назад
от
Малена Егорова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А самой написать есть такая возможность не проще ли взять масса брутто сырого фарша посмотреть выход процентном сотношении пересчитать на массу нетто как же поступить с начинкой способ приготовления задаете вопрос Они все рулета из котлетной массы одинаковы если хотите поищите " сборник рецептур для предприятий общественного питания" 1983 года издания на торентах он присутствует так там еще по категориям разделены
6 годов
назад
от
Лев по гороскопу
Связанные вопросы
1
ответ
Какие продукты входят в сухпай ?
2 годов
назад
от
Аня Романович
1
ответ
солянка это второе блюдо из тушеной капусты картошки сасисек и мелких кусков мяса а то что вы называете солянкой это суп
8 годов
назад
от
люда кац
1
ответ
Действительно ли, при мариновании мяса, куры добавление уксуса в маринад делает мясо сухим жестким?
6 годов
назад
от
Игорь Углев