Все о еде
Войти
Регистрация
Лаваш или тесто?
7 годов
назад
от
Esperance
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я люблю азербайджанскую кухню, но плов я их не понимаю, даже шафран не выручает от заурядности этого блюда . Запекают скоре всего завернув в лепешку сырого теста В лаваше герметичность соблюсти довольно сложно, а полусырому рису очень кстати забрать еще воду из теста и хорошенько распарится . О том что это тесто свидетельствуют прилипшие в изобилии зернышки басмати . K сухому лавашу они не прилипли бы в таком количестве . Фактически это блюдо здоровенный пирог с рисом Чтото вроде русского курника . У талышей своя кухня у азеров своя тем боле что блюдо это древне и никому не возбранялось его модернизировать . Правильно когда в сыром тесте
7 годов
назад
от
Миха
Связанные вопросы
3
ответов
Сколько можно хранить вареники с картошкой в холодильнике?
11 годов
назад
от
Тасенька
2
ответов
Подскажите проверенный рецепт оладушек на картофельном пюре. Спасибо!
11 годов
назад
от
Татьяна _
3
ответов
Как приготовить молодую фасоль в стручках? Заметьте, НЕ стручковая фасоль, а обычная.
10 годов
назад
от
C@лнышко:=)