Все о еде
Войти
Регистрация
Креветки и маринад Подскажите, в каком масде лучше мариновать креветки: рафинированном или нет?
6 годов
назад
от
Татьяна Игумнова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Делай так: растительное масло, немного соевого соуса, ложку столовую томатного кетчупа, соль -2-3 щепотки, 2 щепотки острого красного перца, 2 зубца чеснока мелконарезанного, чайную ложку сахара. Смешать и положить туда промытые и высушенные бумажным полотенцем креветки в панцире. Перемешать и на часок в холодильник. Потом - жарить на масле на сильном огне мтнут 6-8, помешивая. Будет очень вкусно!
6 годов
назад
от
Эксель Крис
Связанные вопросы
1
ответ
Спирт в воду или воду в спирт? Как разводить?
8 годов
назад
от
Anna Karapetyan
2
ответов
Как правильно выбрать форель? Брала уже несколько, но все отдают неприятным запахом тины.
7 месяцев
назад
от
Елена Иркутская
2
ответов
Как из газированного напитка сделать негазированный?
11 годов
назад
от
Irsen