Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего готовится курочка в КФС? Расскажите, Пожалуйста, рецепт курочки из КФС! Заране спасибо!
6 годов
назад
от
Ирина Курбатова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хотите воспроизвести дома? Легко. Подойдут бёдра, крылья, окорочка, грудки - что угодно. Режете на порционные куски, посыпаете солью и специями по своему выбору . Обмакиваете во взбитое яйцо, туго панируете в смеси муки и молотых пшеничных хлопьев (я беру нестлевские) . Сушите. Можно пожарить на сковородке, хорошие результаты получаются во фритюре (только масло жалко) и в аэрогриле. Главное не пережарить.
6 годов
назад
от
строительная ярмарка
Связанные вопросы
1
ответ
Почему грибы, которые готовит мама, отвратительные, скользкие и мне не нравятся, а в пицце они довольно классные?
6 годов
назад
от
Parviz Gasanov
3
ответов
Картошка с мясом, дале в пояснении
5 годов
назад
от
MarcLalonde0
1
ответ
У меня гости, что приготовить из сардины консервированной?
8 годов
назад
от
Алексей Бурлаков