Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос касательно вермишели быстрого приготовления типа ролтон, доширак, бигбон, бигланч и т. д.
А именно речь идёт о тех, которые идут в пластиковых тарелках. Как узнать, острый он или нет? Я не нашёл где написано. Но с дошираком боле мене разобрался: красный - острый, зелёный - нет. А как быть с другой вермишелью ?
6 годов
назад
от
Ира Заикина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сейчас лапшу быстрого приготовления в основном адаптировали к нашему вкусу, даже красный доширак не такой острый, как раньше. Обычно все перечисленные марки не острые. А если острые, на пачке написано что-то вроде "со специями" или "с острым соусом".
6 годов
назад
от
Дениска
Связанные вопросы
1
ответ
Хозяюшки, поделитесь рецептом помидор в желатине, да в инете все есть, хочу реальные рецепты пробовать. спасибо.
7 годов
назад
от
Виолетта Манукина
1
ответ
что значит тушить? это так жарить, только томата должно быть больше?
5 годов
назад
от
Igor TG
1
ответ
См. скриншот. Разве в крупах бывает витамин д? Если да, то в каких?
2 месяцев
назад
от
Ольга Сердюкова