как сварить суп ?

7 годов назад от Мария Мария

1 ответ

0 голосов
ИНГРЕДИЕНТЫ: мясо — 300 г лук — 1 головка морковь 1 шт. перец, лавровый листик, соль ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Промываю мясо и нарезаю кусочками. В большинстве случаев использую свинину. В чистую кастрюлю наливаю воду, кладу мясо и ставлю на плиту. Варю на сильном огне. После закипания бульона убавляю огонь и обязательно снимаю пенку. Морковку и лук очищаю и отправляю в кастрюлю вариться. Варю около часа. На время готовки напрямую влияет разновидность мяса. Свинину и говядину приходится отваривать 90 минут. Курицу и рыбу — 40 минут. Периодически снимаю пенку. В конце в кастрюлю кладу лавровый листик, добавляю соль и перец. Часто подаю простой суп как самостоятельное блюдо. Если всыпать немного зелени, вареное яйцо и гренки, получится совсем другое угощение. На его основе готовлю боле сложные супы, используя различные ингредиенты.
7 годов назад от петр миронов

Связанные вопросы