Все о еде
Войти
Регистрация
Роль сахара при приготовлении кваса
В большинстве (если не во всех) рецептов кваса есть сахар. Влияет ли его добавление на какие-то процессы брожения? Можно ли его заменить, допустим, на мед?
6 годов
назад
от
михайло
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну дрожжей в квасе по иде быть не должно, но вобщем идея та же - питательная еда для различных бактерий. В итоге он даёт спирт и если много сыпануть то квас может стать сладким. Заменить на мёд можно.
6 годов
назад
от
Елена
Связанные вопросы
2
ответов
борщ, тяжелая ли еда?
10 годов
назад
от
Dos Dos
3
ответов
Нужен рецепт корюшки обжаренной в масле в томате. Есть?
6 годов
назад
от
Кристинка Принёва
1
ответ
Как вобще можно любить холодец?
1 год
назад
от
Анна Мигунова