Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить борьщь незнаю как
6 годов
назад
от
Степа Ряполов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
для начала сварить бульон, лучше из говядины с косточкой, дальше шинкуем капусту и когда бульон свариться (не меньше 2ч надо варится из говядины) , кидаем туда капусту, терём 2-3 средние свеклы и тоже кидаем, делаем пассировочку из моркови и лука и туда же) , за 20 мин. до готовности добавляем картофель
P. S когда бульон будет вариться, после того когда закипит солим, кладем листик лаврушки, перец горошек и еще кидаю 3 зуб. чеснок (мелко порубл. ) .
6 годов
назад
от
Olya.
Связанные вопросы
2
ответов
Есть ли у вас какие-то продукты/блюда которые вы всегда хотите/вам не могут надоесть ? у меня это орехи, семечки,
5 годов
назад
от
Sergey Kupriyanov
1
ответ
на чем окрошку сделать в пост? ) я не о сиськах
7 годов
назад
от
globalsman est
2
ответов
Есть какой нибудь соус-подлива к жареной рыбе? с рецептом?
10 годов
назад
от
Даниил.