Все о еде
Войти
Регистрация
Как сушить перец чили?
Нанизал на нитку перцы, есть там уже и подпорченые чутка. Сушить их повесил на батарею теплую, или надо в прохладное место?
6 годов
назад
от
olesia nasyrova
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
в прохладном месте, можно даже в холодильнике (но это будет очень долго) на нижней полке, но только не кучей, а чтобы они лежали свободно, можно на бумаге, и не закрывать ничем. а подпорченные лучше не сушить.
6 годов
назад
от
Алеша Матрасов
▲
▼
0
голосов
я просто складываю в банку и не закрываю е, на следующий денец перцы уже в сушеном состоянии. Если перцев много - просто разложить по нескольким открытым баночкам и забыть о них (главное - чили должны быть сухими, т. е, если мыли - высушите )
6 годов
назад
от
valy
Связанные вопросы
4
ответов
Есть очень жирный свиной фарш а говядины нет, чтоб добавить Что сделать чтоб не остались угольки на сковородке?
12 годов
назад
от
таня максимлюк
2
ответов
почему кто -то любит острую еду а кто-то нет? это зависит от чувствительности языка?
11 годов
назад
от
Череп
2
ответов
Ждут ли продавщицы возврата 1-2 рублей если не хватило?
6 годов
назад
от
танюша