Все о еде
Войти
Регистрация
После обжарки лука, моркови и свеклы, в бульон от мяса (в который уже добавила капусту и карошку) ДОБАВЛЯТЬ СВЕКЛУ?
ОТВЕТЬТЕ СРОЧНО ПОЖАЛУЙСТА
6 годов
назад
от
Наталья Ивановна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, зажарка добавляется в последнюю очередь. Как-то странно вы спрашиваете, неужели собрались свеклу выковыривать и добавлять отдельно, раз вместе все обжарили? )
6 годов
назад
от
Серёга
Связанные вопросы
1
ответ
как запечь яйца в духовке
5 годов
назад
от
Лена Бурнаева
1
ответ
Как отличить потрошенную курицу от индокурицы? Какая у не шея?
11 годов
назад
от
Саша Дрозд
1
ответ
Торты. Спасти Бисквит
3 годов
назад
от
Весна