Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите как правильно готовить аджипсандал
6 годов
назад
от
Мария Цветкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
первый рецепт ерунда, уж извините.
Всё готовится на открытом костре. Сейчас как раз время: на шампурах зажаривается баклажан, болгарский перец, помидоры. Что бы хорошо снималась шкурка, сразу после запекания опустить в холодную воду буквально на несколько сек, снять шкурку. Всё мелко порезать, добавить кинзы, чеснок, посолить и поперчить по вкусу, полить растительным маслом, дать настояться с мин. 30 и всё!
Чудесная лёгкая закуска к шашлыкам готова!
6 годов
назад
от
Olga Olga
Связанные вопросы
3
ответов
Милые дамы: Вопрос про котлеты из куриного фарша, ингредиенты и процесс готовки? заране спасибо за емкие ответы
9 годов
назад
от
Людмила Алексеева
2
ответов
Как варить фасоль? Долго ли? Надо ли замачивать? Пачка 100 рублей, может проще купить 4 банки по 25 рублей в консервах?
5 годов
назад
от
Венера Валиева
1
ответ
Как приготовить вегетарианскую шарлотку на манке? !
8 годов
назад
от
Дeниc