Все о еде
Войти
Регистрация
Как поджарить что-либо до золотистой корочки? У меня пригорает и вся корочка липнет к сковороде
6 годов
назад
от
Владимир Колесников
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Чтобы рожки поджарились, надо дать нижнему слою под жарится до золотистого цвета, потом только лопаткой переворачивать. Картошка - не солить, не накрывать крышкой, переворачивать только когда хорошо под жарится нижний пласт
6 годов
назад
от
Алена Мелкомукова
▲
▼
0
голосов
Чаще помешивать и главное если жарите картошку не жарить большими порциями а иначе она будет вареной) . Если же липнет к сковороде то возможно дело именно в сковородке
6 годов
назад
от
Joe's
Связанные вопросы
1
ответ
Какая рыба лучше подходит для приготовления рыбы Фиш?
6 годов
назад
от
Юлия Фоменко
2
ответов
Что для Вас приятное на вкус и в тоже время полезное? ) Очень люблю зеленый чай. В чем его польза?
11 годов
назад
от
Маринка
1
ответ
Что приготовить на ужин? Вкусненькое.
7 годов
назад
от
Ирина Север