Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно пить крепкий алкоголь? Уже на сытый желудок или покушать после? (имется ввиду, если не закусывать)
6 годов
назад
от
diz like
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
При употреблении алкоголя есть, в идеале, не надо вобще. Печень со спиртом еле справляется и добавлять ей ещё и жирное не стоит.
Пейте понемногу, запивая морсом, последствия будут минимальными.
6 годов
назад
от
aaron Roderick
▲
▼
0
голосов
На сытый. На голодный сразу опьянешь и вреда будет больше.
Но если ты жрешь шашлыки в три горла - лучше вобще не пить, потому что печени придется сразу с двумя противниками бороться - с жиром и алкоголем.
6 годов
назад
от
Анастасия Яковлева
Связанные вопросы
4
ответов
Подскажите, хочу приготовить ребра на костре, как их зашпиговать
11 годов
назад
от
Елена Рерих
2
ответов
Зачем в песочное тесто добавляют ВАРЕНЫЙ яичный желток? Кто-нибудь пробовал так готовить? Что скажете о результате?
11 годов
назад
от
Anastasiya Che
1
ответ
Что приготовить на ужин, если из продуктов есть +
8 годов
назад
от
zuxelbox