Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить замаринованное мясо не на открытом огне (электрошашлычницы тоже нет) в условиях обычной городской кухни?
Проще говоря, какие ещё варианты-блюда, кроме рагу?
6 годов
назад
от
Асия Пахрудинова
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Деревянные шпажки минут на двадцать-тридцать замочить в воде, мясо на них нанизать, выложить в форму, чтобы мясо не касалось дна и на 200 градусов до золотистой корочки. главное периодически поворачивать. Если в духовке есть гриль, то проблем вобще нет.
6 годов
назад
от
Макарихин Александр
▲
▼
0
голосов
мясо порезать продолговатыми ломтиками, добавить соль\перец по вкусу, соевый соус, жидкий дым и мариновать пол часа, потом в духовку на часик на маленький огонь.
6 годов
назад
от
Илья Апилат
▲
▼
0
голосов
В форму для запекания на дно выложить кружочкам картошку, сверху кружочками лук, кружочки помидора, потом маринованое мясо.
Накрыть фольгой и поставить запекать в духовку.
Через полчаса фольгу снимите и доготовьте до апетитной корочки сверху.
6 годов
назад
от
Samvel Chobanian
▲
▼
0
голосов
Да, на тонких деревянных шампуриках, выложить на решётку, которая есть в каждой духовке, в низ поставить противень с водой, чтоб капающийся жир не горел. Мы так делали пару раз, когда из-за погоды не поехали в лес. Отлично
6 годов
назад
от
Цвирко Станислав
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите пожалуйста, как можно питаться дешево, и практически ничего не готовить? Ну кроме дошиков
4 годов
назад
от
*°•.the pursuit of happyness.•°*
1
ответ
Куда можно использовать консервированный зеленый перец горошком?
2 годов
назад
от
Екатерина Волк
2
ответов
здравствуйте Девченки! кто знает вкусный рецепт на зиму из баклажанов
11 годов
назад
от
Azer Aliyev