Все о еде
Войти
Регистрация
А Вы глинтвейн готовите? Поделитесь как?
6 годов
назад
от
Руслан Московский
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мы не готовим глитвейн и мы считаем спиртные коктейли всякие извращением.
Выпил вина, водки, коньяку, бренди, виски -и закусить качественной и красивой едой.
6 годов
назад
от
мария гуськова
▲
▼
0
голосов
Грешь вино, закидываешь корицу палочку, анис пару штук, гвоздику так же, яблоко, лимон, апельсин дольки и мед по вкусу. Доводишь почти до кипения, здесь главное не перегреть. И все готово. Вино по вкусу на самом деле, корицу именно палочку а не порошок.
6 годов
назад
от
Мэрри Стронг
▲
▼
0
голосов
В небольшом количестве воды (на бутылку вина достаточно 150 мл) несколько минут прокипятить пару бутонов гвоздики, палочку корицы, звездочку бадьяна, щепотку мускатного ореха и несколько семян кардамона. (изюм, яблоко, лимонные или апельсиновые корки, анис, имбирь опционально и по желанию) . Кастрюлю закрыть крышкой и дать 10 минут настояться, процедить, отвар вернуть в кастрюлю. Добавить сахар или мед по желанию. Влить вино, на маленьком огоньке нагреть до горячего состояния. Если есть термометр, то до 70-75 градусов, если нет, то до появления белой пенки, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДАВАТЬ КИПЕТЬ! Иначе получится кислющий "компот". Снять с плиты, накрыть крышкой и дать настояться еще минут 20-30.
6 годов
назад
от
Стефани Мишкина
Связанные вопросы
2
ответов
как вы делаете салат с рисом на зиму
9 годов
назад
от
Mozgonoid 2012
1
ответ
Подскажите легкий, вкусный рецепт приготовления белых грибов в электрической печи газ. плиты!
10 годов
назад
от
Анас Шайхиев
1
ответ
Ваше любимое новогодне блюдо? Какое блюдо должно присутствовать на новогоднем столе 2015 года?
9 годов
назад
от
delsa d