Стали делать домашнюю шаурму, завернули начинку в лаваш и он порвался.

Почему? Может есть какая то последовательность как класть начинку? или лаваш плохой или не надо намазывать соус ?
6 годов назад от Инна Федчук

2 Ответы

0 голосов
Чуть сбрызните водой лаваш и прогрейте, он станет мягким и эластичным.
"Плохой" лаваш мне еще ни разу не попадался, подсохший - да, но и он реанимируется.
6 годов назад от Виктория )
0 голосов
лаваш надо брать свежайший, вот тогда он эластичный и на изгиб не рвется, но стоит ему чуть полежать и подсохнуть (пакет не спасает! ) - всё, хрупкий и для шаурмы непригодный
6 годов назад от Андрей Шамаев

Связанные вопросы

1 ответ
8 годов назад от Евгений Горбылёв
1 ответ