Все о еде
Войти
Регистрация
Стали делать домашнюю шаурму, завернули начинку в лаваш и он порвался.
Почему? Может есть какая то последовательность как класть начинку? или лаваш плохой или не надо намазывать соус ?
6 годов
назад
от
Инна Федчук
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Чуть сбрызните водой лаваш и прогрейте, он станет мягким и эластичным.
"Плохой" лаваш мне еще ни разу не попадался, подсохший - да, но и он реанимируется.
6 годов
назад
от
Виктория )
▲
▼
0
голосов
лаваш надо брать свежайший, вот тогда он эластичный и на изгиб не рвется, но стоит ему чуть полежать и подсохнуть (пакет не спасает! ) - всё, хрупкий и для шаурмы непригодный
6 годов
назад
от
Андрей Шамаев
Связанные вопросы
1
ответ
Почему такая реакция на шоколад?
8 годов
назад
от
Евгений Горбылёв
3
ответов
Дайте пожалуйста рецепт "Цезарь с курицей". Я на Новый год сделаю этот салатик)
12 годов
назад
от
Юлия Клименко
1
ответ
Пиво просроченное пить ли можно
7 годов
назад
от
r k