Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите как Вы варите суп с фрикадельками.
В интернете много рецептов, но мне хочется знать Ваш способ варить. Спасибо.
6 годов
назад
от
Marsel Marso
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Суп с фрикадельками.
В кипящую воду или бульон бросить нарезанный картофель, закипит - солим, когда будет почти готов - кладем фрикадельки. Их мы лепим из не слишком крутого фарша, в который добавили немного соли и перца, по желанию - хмели - сунели. Следом идут пассерованный лук с морковью, нарезанный лапшой сладкий перец, специи, зелень. Если вкус немного такой, скажем, грубоватый, то могу немного сахара добавить.
6 годов
назад
от
BFMV
▲
▼
0
голосов
Чищу овощи. Лук морковь обжариваю. В кастрюлю режу картофель, заливаю водой. Варю до полуготовности. Добавляю обжаренные овощи и фрикадельки, заране приготовленные и замороженные в морозилке, впрок. В конце варки солю, перчу и добавляю зелени. При желании можно кинуть горсть вермишели или какой-нибудь крупы. Но крупу нужно кидать до картошки.
6 годов
назад
от
Соня Зимова
▲
▼
0
голосов
Да обычный картофельный суп, только фрикаделек в него накидать. Ну можно сырок из ванночки предварительно растворить в кипятке или добавить сливок 20%. И обязательно чёрный перец.
6 годов
назад
от
Вика Шаталова
Связанные вопросы
2
ответов
А как правильней сначала картошку в борщи или капусту? и . если можно. то почему именно в такой последовательности?
8 годов
назад
от
петрова галина
7
ответов
муж очень много любит есть. и еще говрит эконмить. не плучается совсем ( мжет псветуйте блюдо которое 3-4дня мжн ест
11 годов
назад
от
Алина Петрухина
2
ответов
Почему моим женщинам никогда ещё не удалось так вкусно приготовить, как в ресторанах наших готовят?
7 годов
назад
от
Резеда Ша