Все о еде
Войти
Регистрация
квас на чорном хлебе - тонкости приготовления
Зачем для брожения изюм, если хлеб бродит и сам?
и
Что меняют сухари, если можно свежий хлеб?
7 годов
назад
от
Виталина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Аромат от сухарей будет хлебный, может и с дымком, от свежего хлеба не будет ничего кроме вонючей кислятины. Изюм нафиг не нужен, он придает поивкус квасу. Еще его берут для разведения диких дрожжей, что лучше сделать заране и в отдельной емкости в небольшом количестве. Процесс брожения должен быть именно дрожжевым, а не молочнокислым.
7 годов
назад
от
Виктория Пудовкина
▲
▼
0
голосов
Хлеб надо, кажется, ржаной. В общем, черный и грубого помола (печенье и плюшки не подойдут ) lol ) .
Решение проблемы - использование быстродействующих сухих дрожжей (в пакетиках продают) .
7 годов
назад
от
Surprisss
Связанные вопросы
2
ответов
10 вопросов по полуфабрикатам из говядины свинины и баранины придумать самому
10 годов
назад
от
Анютка
1
ответ
Вам тоже кажется что салат с овощами свежими с уксусом винным получается вкусне?
1 год
назад
от
Алексей Энский
1
ответ
Можно ли отравиться ряженкой. если она просрочена уже как неделю?
8 годов
назад
от
Мальвина Дерунова