Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте кастрюлю и сковороду
Ну крышка без отверстий это раз, плотно прилегающаЯ тяжелая, стеклянная нужна? а вот металл какой у сковороды. Что можете посоветовать
6 годов
назад
от
stinger
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если нужна кастрюля с крышкой без отверстия, то: Zepter ! у неё многослойное дно и крышка с термоиндикатором. Вещь-на всю жизнь, там гарантия 25 лет! А, из сковородок хороши Berg HOFF. универсальная штука, к ней реально вобще ничего не прилипает! и покрытие не сдирается даже при пользовании металлическими лопатками.
6 годов
назад
от
Лера Кузнецова
▲
▼
0
голосов
если для супов то надо покупать эмалированную - лучше сразу брать чуть больше чем надо - можно и компот в ней сварить \\ для вторых лучше купить казан с плоским дном и крышкой- сковородой \\\
а если деньги позволяют то мультиварку-скороварку =в ней и печь можно
6 годов
назад
от
Ольга Лебедева
Связанные вопросы
2
ответов
На каком масле получается жарить вкусне -на растительном или сливочном ?
3 годов
назад
от
Даниил Агниашвили
1
ответ
Люблю печь тортики. напишите рецепт тортика, только какой нибудь легкий
11 годов
назад
от
Вика Боровикова
1
ответ
Что может считаться мукой? Можно ли например смолоть орехи и приготовить на них булочки? Если нет - то почему?
8 годов
назад
от
Kovax