Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо (медальоны из говядины) изменило цвет
Когда покупал было розового цвета, но после того как вскрыл и оставил в холодильнике на сутки - почти полностью стало серым. Оно испортилось или что с ним? Неприятного запаха вроде нет
7 годов
назад
от
Александр Демин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не надо было раньше времени вскрывать если срок позволяет хранить. В упаковке они в газе, и он не даёт мясу менять цвет и портиться. А так любое мясо со временем заветривается и меняет цвет, если конечно не с красителем.
7 годов
назад
от
Nike
▲
▼
0
голосов
Вы в упаковке с витрины что ли покупали? Если так то на мясных витринах используются специальные красноватые лампы для подсветки мяса. А когда распаковывали просто не обратили внимания.
7 годов
назад
от
жанн жаннф
Связанные вопросы
1
ответ
Правда ли, что семена яблок и абрикосов токсичны?
4 годов
назад
от
Zhuravlik
1
ответ
правда ли что китайские профессиональные поварские ножи (дамасская сталь) наиболе качественные?
7 годов
назад
от
Ольга Павленко
1
ответ
Девчёнки. Вопрос для вас. Пробовали молочную рисовую кашу добавлять в тесто? Даже при выпечке хлеба.
8 годов
назад
от
PenPiguenit