Все о еде
Войти
Регистрация
Почему пища приготовленная на природе вкусне чем та что на кухне?
6 годов
назад
от
Ирина Каралина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
По непонятной причине любая еда приготовленная на дровах (и не обязательно на улице, а допустим в доме на печи) намного вкусне той, что приготовлена на газовой или электрической печке. Я это знаю не по наслышке. Опыт многолетний.
6 годов
назад
от
Татьяна Рисованая
▲
▼
0
голосов
У природной еды много витаминов, свежих воздухов, минералов. Их добавляют в еды для кухонной еды чтобы было много кальций, витаминов. Например: хлеб это природная еда, сделали из пщеницы и месили тесто в фабрике.
6 годов
назад
от
Fedor Genidonovich
Связанные вопросы
1
ответ
блюда с картофелем и томатами посоветуйте блюда с картофелем и томатами
7 годов
назад
от
Алеся Гигилева
2
ответов
есть 4-е больших красных сладких перца чуть подвядшие лежат в холодильнике неделю, что можно приготовить?
5 годов
назад
от
Яна
1
ответ
Тофу. С чем едите? Кушаете ли вобще его?
8 годов
назад
от
ror128