Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите пюре с гуляшом? Как гуляш готовите?
6 годов
назад
от
наталья илларионова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Гуляш готовлю так. Мясо обжариваю. Солю, добавляю воду и тушу до готовности. Отдельно обжариваю лук и натёртую морковь, добавляю немного муки, томат, сахар, соль ( с учётом, что мясо подсолено) , перец. То есть делаю кисло-сладкий соус. Если в мясе осталось много воды - сливаю. Заливаю мясо этим соусом и немного протушиваю. Моей семье нравится. Едим не только с пюре, но и с кашами и макаронами
6 годов
назад
от
Дочь Ведмедя
▲
▼
0
голосов
Гуляш говяжий готовится 12 часов на самом маленьком огне с периодическим добавлением бульона. Не солить до полного приготовления! Пюре не понадобится)
6 годов
назад
от
Травница Анна
▲
▼
0
голосов
Все зависит от ваших предпочтений. Сначала лук, морковь обжариваются, хотя можно и сразу с мяском. Заливаете водичкой и тушите, потом солите, перчите, добавляете специи. ну и надо часик, для курицы минут 40 хватит.
6 годов
назад
от
Дарья Рыжая
Связанные вопросы
2
ответов
кабочков полно, мелкие, жалко. Что сделать посоветуйте? ! что новенькое на зиму?
9 годов
назад
от
Марина Огнева
2
ответов
что можно добавить в подливку для остроты?
10 годов
назад
от
Nasty
4
ответов
Как пожарить пельмени?
4 годов
назад
от
valener