девочки какие бы вкусные и интересные рулетики можно подать гостям! ? мясные грибные!

12 годов назад от Сергей Андреев

3 Ответы

0 голосов
Мясные пальчики.
1кг свинины
200 гр тертого сыра
2 марин. огурца
10 шампиньонов
1 луковица
2 вареных яйца
1 болг. перец
50 гр слив. масла
1 стол. ложка майонеза
укроп. петрушлка, зел. лук, соль, специи, раст. масло.
Свинину порезать пластами 12*6 см. Отбыть, посолить и приправить.
Сделать насинку. Лук, грибы нарезать и обжарить 5 минут. Остудить, переложить в тарелку. Яйца, перец, огурцы нарезать, добавить сыр, рубленную зелень, майонез, перемешать. Обе смеси соединить и перемешать.
Начинку выложить на отбивные, свернуть релетом. Рулетики обвязать нитками и обжарить в смеси раст. и слив. масла 10 минут, переложить в глубокий противень, полить оставшимся жиром и кипяченой водой. Накрыть фольгой и запекать в духовке при 220 гр. 25 минут. Готовые рулетики выложить на блюдо, снять нитки. Приятного аппетита!
12 годов назад от Анжелика
0 голосов
Рулет картофельный с фаршем
 
Поместите целые очищенные картофелины в кастрюлю и залейте холодной водой. Вода должна лишь покрыть картофель не боле. Добавить соль, закрыть кастрюлю крышкой и довести воду до кипения. Убавьте тепло, и пусть вся вода выкипит на медленном огне. Тогда снимите крышку и потрясите кастрюлю, чтобы картофель подсох и остыл. Порубите его ножом, влейте горячие сливки, всыпьте соль, разомните и протрите через сито (не используйте блендер! ) .
 
Выложите пюре ровным слоем на полотенце, на пюре уложите слой начинки из поджаренного с рубленым луком фарша и, поднимая один край полотенца, сверните рулет. Выложите рулет на смазанную маслом и посыпанную молотыми сухарями форму или в сковороду, на которой жарился фарш. Поверхность рулета подравнять, смазать маслом и запекать в жарочном шкафу 40 при 200° пока не подрумянится, а потом полить маслом.
 
400 г некрупного картофеля, 200 мл сливок 33%, 400 г фарша, 1 луковица, соль и мускатный орех по вкусу
 
Фото
 
Рулет гусарский
 
С подчеревка срезают мясо и прокручивают. Добавляют соль, мускатный орех, перец, размешивают с сухарями и взбивают со сливками. Выкладывают подчеревок на бумагу и закрывают нарубленными отваренными печенкой и грибами слоем в палец. Сворачивают рулет, обвязывают в бумаге шнурком. Отваривают со специями и кореньями полчаса и полчаса запекают в духовке при 180°. Дают остыть в духовке, вынимают и охлаждают. Нарезают ломтями, подают с хреном, уксусом и тертой свеклой.
 
500 г телячьей печени, 500 г подчеревка, 250 г грибы, 200 г сливок, 3 с. л. сухарей, соль, мускатный орех, перец белый
 
Гарнир: 3 соленых огурца, 2 помидора, 200 г зеленого горошка, 100 г хрена
 
Фото
 
Рулет деревенский
 
Свиной окорок нарезают тонкими кусками и слегка отбивают. Для начинки пассируют мелко рубленый лук с грибами. В конце добавляют 50 г белого вина или сливок. Солят, перчат, добавляют толченый чеснок и чернослив. Начинку тонким слоем намазывают на окорок, который плотно скручивают, скрепляют зубочистками и обваливают в сухарях. Рулеты обжаривают 20' и полив сметаной подают с соленьями.
 
300 г окорока, 1 луковица, 100 г грибов, 50 г вина, 50 г чернослива, 150 г сметаны, 2 зубчика чеснока
 
Фото
12 годов назад от Сергей
0 голосов
1) Для начала необходимо приготовить соус . Для этого смешиваем майонез, чеснок и перец. Для начинки смешиваем тертый сыр, мелко порезанный лук и зелень. Разрезаем лист лаваша пополам. Смазываем каждую часть соусом и посыпаем начинкой. Сворачиваем рулеты. Нарезаем их на рулетики, стороной примерно 3 см. На сковородку добавляем небольшое количество масла и выкладываем рулетики. Буквально через 1 -2 минуты переворачиваем их. Наша основная задача - расплавить сыр и "подрумянить" бока.
 
2) В кусочек сыра завернуть крабовую палочку, политую майонезом. Все это завернуть в лист салата или лист китайской салатной капусты. Закрепить зубочисткой
12 годов назад от полина сладкова

Связанные вопросы