Как готовить вкусно супы? Нужны рецепты не с интернета, а вашими словами, последовательность и ингредиенты.

Куриный, борщ, гороховый, рассольник, щи, с фрикадельками. и т. д. но не грибной. На курином бульоне чтобы. Супы не варила, поэтому и спрашиваю что за чем и как следует. На два раза на 4х человек. Какую часть курицы варить. и сколько по времени. Заране спасибо! )
6 годов назад от Game Over

2 Ответы

0 голосов
Бабушка делает суп так:
Изначально варит только окорочка. Сливает воду, снова наливает и варит. Затем добавляет картошку и крупы или макароны, после зажарку из лука и морковки. В конце укроп, петрушку, специи, соль, лавровый лист
6 годов назад от Алла Заводнова
0 голосов
3л воды, столовая ложка соли, 1 измельченная луковица, 1 измельченная морковь, 2 окорочка (куриные ножки) , когда вода закипит всё положить в воду. Через 30 минут добавить измельченный зубец чеснока, горсть-или 2 горсти лапши, лавровый лист, измельченный черный перец, через 5 минут снять с огня, суп готов.
Поражают такие люди, чем рецепты из Интернета, от людей, которые любят готовить и хотят поделиться своими знаниями с миром, вас не устраивают. Вам надо чтобы люди лично для вам написали. Вот, я лично вам написала, варите, будет вкусно, если варить из нормальных продуктов.
6 годов назад от Оля Николаенко

Связанные вопросы