Что выгодне: покупать солёную сельдь, скумбрию, сёмгу готовыми или солить дома?

6 годов назад от Voron

4 Ответы

0 голосов
Если продается хорошая свежая рыба, вы знаете рецепты хороших маринадов и у вас есть время.
У меня вот нет времени, а в Москве свежую сельдь днем с огнем не сыщешь
6 годов назад от МураШ(old)
0 голосов
однозначно солить самостоятельно!
сельдь можно и даже нужно солить свежемороженую - главное отправлять е в тузлук без разморозки
а сёмги полно и свежей охлажденной, с ней вобще никаких вопросов
6 годов назад от Полинка Чёрная
0 голосов
Хорошую свежую селедку нужно еще найти, в моем городе так и вобще невозможно. С остальной рыбой проще, особенно со скумбрией. Ее я беру свежей и солю сама. Семга - от случая к случаю, в зависимости от того что я встретила хороше. Если свежую, беру свежую и солю, если соленую, беру соленую. По цене, конечно же, выгодне взять свежую рыбу и засолить самой.
6 годов назад от Василий Иванов
0 голосов
2 столовые ложки соли на 1литр воды закипятить со специями (перец горошком, лавровый лист. ) , остудить, залить подготовленную рыбу на сутки. приятного аппетита
6 годов назад от Вика Рязанова

Связанные вопросы