Все о еде
Войти
Регистрация
Что выгодне: покупать солёную сельдь, скумбрию, сёмгу готовыми или солить дома?
6 годов
назад
от
Voron
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если продается хорошая свежая рыба, вы знаете рецепты хороших маринадов и у вас есть время.
У меня вот нет времени, а в Москве свежую сельдь днем с огнем не сыщешь
6 годов
назад
от
МураШ(old)
▲
▼
0
голосов
однозначно солить самостоятельно!
сельдь можно и даже нужно солить свежемороженую - главное отправлять е в тузлук без разморозки
а сёмги полно и свежей охлажденной, с ней вобще никаких вопросов
6 годов
назад
от
Полинка Чёрная
▲
▼
0
голосов
Хорошую свежую селедку нужно еще найти, в моем городе так и вобще невозможно. С остальной рыбой проще, особенно со скумбрией. Ее я беру свежей и солю сама. Семга - от случая к случаю, в зависимости от того что я встретила хороше. Если свежую, беру свежую и солю, если соленую, беру соленую. По цене, конечно же, выгодне взять свежую рыбу и засолить самой.
6 годов
назад
от
Василий Иванов
▲
▼
0
голосов
2 столовые ложки соли на 1литр воды закипятить со специями (перец горошком, лавровый лист. ) , остудить, залить подготовленную рыбу на сутки. приятного аппетита
6 годов
назад
от
Вика Рязанова
Связанные вопросы
3
ответов
Если маринованный шашлык, пролежал в замороженном виде месяц, он уже испорчен?
12 годов
назад
от
Бегун Александр
1
ответ
Скисли щи. Что делать?
4 годов
назад
от
александр чикризов
1
ответ
у меня домашние мороженые-в сухарях (масло закончилось-заморозили) к сковороде пристали-масло раскалённое было!
6 годов
назад
от
Людмила Лапшина