Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько времени жарить фарш? Сколько времени жарить мясной фарш из свинины и говядины?
6 годов
назад
от
Антон Сидоров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
До изменения цвета- как поменял цвет, еще 2-3 минуты и готово . просто фарш не жарят. побольше лука добавить. можно тертой моркови и все будет нежне и сочне
6 годов
назад
от
Виталий Миненко
Связанные вопросы
3
ответов
Искусственно выращивают только шампиньоны, или в магазинах в продаже бывают к- л еще грибы?
4 годов
назад
от
Ромка
1
ответ
А у пекинской капусты есть кочерыжка, как у белокочанной? Кочерыжка, которую нежелательно кушать.
3 годов
назад
от
Olga
1
ответ
варю томатную пасту на зиму. Что добавить?
9 годов
назад
от
Pseudo_Beast