Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем рафинировать подсолнечное масло? Кто и зачем придумал рафинированное подсолнечное масло?
6 годов
назад
от
Рамазан Исаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
"Полученные прессовым или экстракционным способом растительные масла содержат сопутствующие вещества, которые определяют качество масла. Для получения масла с хорошим товарным видом, удаления опасных веществ, увеличения срока годности, масла подвергают очистке с помощью целого комплекса методов — рафинации. "
6 годов
назад
от
Ivan Neznaika
Связанные вопросы
1
ответ
Вы заготовили на зиму свое любимое варенье ?
3 годов
назад
от
Diana Denisova
2
ответов
хочу засолить сало, соль добавил, а лук и чеснок и перец красный и черный добавить?
5 годов
назад
от
Валентина Козлова
1
ответ
Придумать оригинальные названия для ингридиентов бутерброда!
8 годов
назад
от
Лена***