Какой суп сварить? Фантазия на нуле!

6 годов назад от Alex Orlov

1 ответ

0 голосов
Суп «Ессентукский»
2 л воды
2 куриных бедрышка
0, 5 стак. риса
1 морковь
1 луковица
2 яйца
3 ст. л. раст. масла
3 картофелины
4 ст: л. сметаны
зелень
соль
лавровый лист
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке, обжарить на раст. масле.
Яйца сварить вкрутую, натереть на терке. Картофель нарезать кубиками.
Бедрышки залить водой, отварить до готовности, затем их вынуть (использовать для приготовления каши) .
В кипящий бульон выложить промытый рис, картофель, лавровый лист, варить 15 мин, затем добавить спассерованные овощи, варить 7 мин, добавить яйца, зелень, посолить, поперчить.
Перед подачей на стол в каждую тарелку добавить сметану.
6 годов назад от Allesandro

Связанные вопросы