Все о еде
Войти
Регистрация
Я смешиваю огурцы и помидоры и ем. Сегодня прочитала, что это вредно. Реально?
Овощи-это витамины. Как они могут нанести вред? Ладно, из-за несовместимости они могут потерят или подавить витамины некоторые, но польза же хоть какая-то останется, не так ли? Какой вред то?
6 годов
назад
от
Артём Пивнов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
При переваривании помидоров в желудочно-кишечном тракте образуется кислота. А вот при употреблении огурцов напротив щелочная. Соединение двух противоположных химических реакций приносит вред почкам, способствуя отложению солей в человеческом организме. Если постоянно допускать такие совмещения, то начинаются болезни печени. Томаты обладают высоким содержанием аскорбиновой кислоты, что приносит пользу для иммунитета и человеческого организма. А употребление в пищу огурцов нейтрализует наличие в томатах кислоты при помощи содержащегося в них фермента аскорбиназы.
Ела, ем и буду есть)
6 годов
назад
от
Боник
▲
▼
0
голосов
Not Your, не волнуйтесь) На самом деле это простая ерунда. Такого ни как быть не может. Ведь помидоры и огурцы это полезные овощи, да вы и сами должны это знать.
6 годов
назад
от
Владимир Кот
Связанные вопросы
2
ответов
Как вы думаете, для кулинарии нужен талант, или хватит прилежания?
11 годов
назад
от
Kain Evil
1
ответ
Купила дыню, а она оказалась совсем не сладкая. Что из неё можно приготовить?
7 годов
назад
от
ГЛАМУРНЫЙ ПОДОНОК
8
ответов
Подскажите рецепт для куриного филе, хочется что-то новенькое приготовить)
8 годов
назад
от
Аглая Корн