Все о еде
Войти
Регистрация
почему жульен такой дорогой? : там в розетке две ложки жрачки а стоит как пузырь хорошей водки
6 годов
назад
от
МАРИЯ ШИБАРОВА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если жульен делать самому, то он и будет стоить недорого.
А если сравнивать цену в ресторане, то он никак не будет стоить как пузырь хорошей водки в том же ресторане.
6 годов
назад
от
axmad ibragimov
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли пить определённый вид технического спирта ?
9 годов
назад
от
Морковка
3
ответов
посоветуйте торт на быструю руку) несложный
10 годов
назад
от
Ахмед Велиев
2
ответов
Котлеты печёные самые вкусные из каких овощей?
3 годов
назад
от
Наталья Полозова