Какое мясо для шашлыка предпочитаете и в каком маринаде маринуете?

Собираемся на пикник, хочется как-то по особенному замариновать мясо.
6 годов назад от Instructor

2 Ответы

0 голосов
Свинятину. Обязательно много лука, а мариную в кефире. Жарю обязательно с баклажанами и помидорами. А вот меня тут на Шпице угощали шашлыком из китового мяса. Вот это ВЕСТЧ) Правда, там лук и обычная сырая картошка стоят дороже икры)
6 годов назад от mr. Emanny Johnson
0 голосов
Кенгуру. Мясо большого кенгуру - самое вкусное, лучше говядины. Мариновать лучше в смеси состоящей из 500 мл бренди "Энесай", 50 мл уксуса, 100 г мелко нарезанного красного едкого перца, и 1 ст ложка пищевого желатина и 300 мл бальзам «Арашан». Вкус будет бесподобным.
6 годов назад от Алёна Абакина

Связанные вопросы