Все о еде
Войти
Регистрация
Какое мясо для шашлыка предпочитаете и в каком маринаде маринуете?
Собираемся на пикник, хочется как-то по особенному замариновать мясо.
6 годов
назад
от
Instructor
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Свинятину. Обязательно много лука, а мариную в кефире. Жарю обязательно с баклажанами и помидорами. А вот меня тут на Шпице угощали шашлыком из китового мяса. Вот это ВЕСТЧ) Правда, там лук и обычная сырая картошка стоят дороже икры)
6 годов
назад
от
mr. Emanny Johnson
▲
▼
0
голосов
Кенгуру. Мясо большого кенгуру - самое вкусное, лучше говядины. Мариновать лучше в смеси состоящей из 500 мл бренди "Энесай", 50 мл уксуса, 100 г мелко нарезанного красного едкого перца, и 1 ст ложка пищевого желатина и 300 мл бальзам «Арашан». Вкус будет бесподобным.
6 годов
назад
от
Алёна Абакина
Связанные вопросы
8
ответов
Меня бесит любая еда - картошка, макароны, каши. все уже надоело. ( что посоветуете приготовить оригинального?
10 годов
назад
от
Alex
3
ответов
нужна начинка для пирожков , чтобы была из яиц но без лука
11 годов
назад
от
Наталья Леванцова
1
ответ
что такой памело Желтый
10 годов
назад
от
Алексей Романов