Все о еде
Войти
Регистрация
Если бы вам досталась тушка осетра как бы стали е готовить?
7 годов
назад
от
Марика Красова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
хребет вырезала бы на супчик а из остального сделала балык
если ваш осётр на картинке а если с башкой и непотрошёный то расклад другой и ещё зависит от размера
7 годов
назад
от
Дед_мороз_красный_нос
▲
▼
0
голосов
Я предлагаю поставить опыт. на себе. Пусть она достанется, а я опишу блюда, которые приготовлю. Часто покупаем, в Ашане, головы и плавники - набор для супа. Заправляю молоком (! ) картофелем, морковью и зеленым горошком. Это кухня латвийская, часто заказывала в Молочном ресторане в центре Риги. Голова и плавники - на первое, тушка - на второе, в фольге, порциями. Никогда не забываю, что это - Царь рыба.
7 годов
назад
от
Эля Каспарова
Связанные вопросы
2
ответов
Вы ели когда-нибудь пельмени с уксусом? Откуда пошла эта мода ставить блюдце с уксусом и окунать в него пельмень?
6 годов
назад
от
Валюха
1
ответ
Меняет ли вес крупа после варки? Например, 100гр сухой гречки. В сваренном виде будет так же 100 гр или уже больше?
8 годов
назад
от
=ТочкА=
2
ответов
Любите ли вы вкусно и много покушать? Почему?
7 годов
назад
от
Олег Фирсов