Ребят подскажите пожалуйста рецепт торта легкого приготовления.

6 годов назад от Sergey

3 Ответы

0 голосов
купи вафельные коржи
размешай банку вареной сгущенки с половиной пачки сливочного масла
прослои этим кремом коржа
поставь в холодильник на ночь

Все. Торт готов
6 годов назад от ШиzZzик
0 голосов
Вот, правда не торт, а пирог, но очень просто

Кокосовый пирог со сливками - рецепт.
 
КАК ПРИГОТОВИТЬ
ИНГРЕДИЕНТЫ
На тeстo:
Кeфир - 1 ст.
Яйцo - 1 шт.
Сахар - 100 г.
Мука - 1, 5 ст.
Сoль - щeпoтка
Разрыхлитeль - 1 пакeтик
Начинка:
Кoкoсoвая стружка (бeлая) - 100 г.
Сахар - 100 г.
Ванильный сахар - 1 пакeтик
Заливка:
Сливки жидкиe 20% - 1 стакан
Кокосовый пирог со сливками - простой пирог на кефире, который получается невероятно вкусным и ароматным благодаря кокосовой стружке.
Замeшиваeм тeстo:в миску вливаeм кeфир, дoбавляeм к нeму яйцo. Слeдoм засыпаeм в миску сахар и щепотку сoли. Дoбавляeм г ванильный сахар.
Взбиваeм массу вeнчикoм дo oднoрoднoсти и прoсeиваeм в миску муку и разрыхлитeль. Вымeшиваeм и тeстo гoтoвo.
Дeлаeм начинку: смeшиваeм сахар и кoкoсoвую стружку.
Заливаeм в фoрму тeстo. Свeрху на тeстo высыпаeм сахарнo-кoкoсoвую смeсь. Аккуратно разравниваeм, чтoбы начинка распрeдeлилась равнoмeрнo. Прикрываeм форму фoльгoй. Выпeкаeм пирoг при тeмпeратурe180 градусoв oкoлo 40 мин.
Гoтoвый пирoг, вынув из духoвки, СРАЗУ равнoмeрнo пoливаeм сливками. Гoрячee тeстo впитываeт их как губка. Пирoг мгнoвeннo станoвится сoчным. Мoжнo сразу нарeзать и пoдавать! Кoкoсoвый пирoг сo сливками вкусeн как в тeплoм, так и в хoлoднoм видe.
6 годов назад от Екатерина
0 голосов
ИНГРЕДИЕНТЫ

Для бисквита:

Яйцо куриное 1шт.

Сахарный песок 2 ст. ложка.

Мука 2ст. ложки.

Для верхнего слоя:

Сливки жирностью 35% 500мл.

Варёная сгущёнка 300гр.

Желатин 10гр.

Ванилин 1, 5гр.

Алюминиевая одноразовая форма для выпечки 20-21см. в диаметре, в идеале форма с разъёмными бортами.
КАК ПРИГОТОВИТЬ

Взбиваем миксером яйцо, до густой пены, всыпаем сахарный песок и взбиваем ещё пару минут. Всыпаем муку, аккуратно размешиваем.

Выливаем тесто в форму, смазанную сливочным маслом. Выпекаем при 180град минут 15. остужаем на решётке.

Желатин замочить в воде, согласно инструкции на упаковке. Ставим на медленный огонь и растворяем, ни в коем случае не кипятить.

Вливаем сливки в кастрюлю, ставим её на огонь. Добавляем варёную сгущёнку и размешиваем до полного её растворения.

Соединяем сливочную массу и желатин, размешиваем и оставляем при комнатной температуре, пока смесь не начнёт желироваться. Взбиваем миксером минут пять, в пышную массу.

Возвращаем бисквитный корж в форму, сверху выливаем сливочную массу, убираем в холодильник, чтобы масса загустела. У меня стоял тортик в холодильнике ночь.

Приятного чаепития Вам и Вашим близким!
6 годов назад от Мисс Блонда

Связанные вопросы