Все о еде
Войти
Регистрация
Как праваильно замариновать лук репчатый к шашлыку .
6 годов
назад
от
татьяна сапрыкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если лук будете есть сырой в прикуску к мясу, то нарежьте лук полукольцами или кольцами, посолите и пожамкайте руками, как бы втирая соль в лук, поперчите, тем временем отдельно смешайте уксус столовый, воду и сахар. пропорции точно не скажу, уксус я беру 6%. попробуйте чуть на язык в сочетании с водой должно получиться кисленько, но не сильно, довольно приятно на вкус, добавьте сахар, перемешайте до растворения сахара и еще попробуйте, если что можно еще подсластить или добавить уксуса. заливки должно быть столько, чтобы нарезанный лук полностью был покрыт, можно еще не много добавить растительного масла. но это по желанию. заливаем лук, перемешиваем и даем настояться часок. пробуйте, я и через полчаса ела.
6 годов
назад
от
Никита Алешков
Связанные вопросы
1
ответ
Какой ваш фирменный салат?
8 годов
назад
от
ann bell
2
ответов
Подскажите пожалуйста! Когда нужно светить куличи и яйца, сегодня утром или завтра? Совсем запутались.
13 годов
назад
от
Татьяна Сайко
1
ответ
Как понять что в банке
6 годов
назад
от
Никитина Екатерина