Все о еде
Войти
Регистрация
Как красиво подать сало? нарезка и рулетики-это понятно, на картинках подача хороша-но неудобна в еде,
когда люди не очень хорошо знакомы, скажем так) , практично, красиво и интересно хочется, подскажите? )
6 годов
назад
от
зайчик
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Рулетики из сала с черемшой внутри - это классика.
Обычной нарезкой - как колбасу - не желательно - сало слипается когда согрется, тта и тонкое сало вилкой наколоть на тарелке - крайне трудно.
Либо можно сало выкладывать уже с хлебом снизу - как бутербродики, либо рулетики.
6 годов
назад
от
Lady Mini
▲
▼
0
голосов
При наличии ножа и вилки и все будет комильфо. Я часто подаю нарезку бекона к холодной водочке. С корнишонами маринованными и черными гренками. Мужской закусон, но и женщины не отказываются.
6 годов
назад
от
Эмилия Аликина
Связанные вопросы
3
ответов
Почему мы вешаем магнитики на холодильнике и не вешаем их на стиралке или плите например
9 годов
назад
от
nice man
7
ответов
Что можно приготовить на ужин (не сложно и вкусно)
11 годов
назад
от
Руслан Адаев
2
ответов
Какие есть салаты из свёклы? Селёдку под шубой я знаю
7 годов
назад
от
Таня Таня