Все о еде
Войти
Регистрация
Творожный пирог. Нужны ли дрожжи?
Хочу испечь пирог по нехитрому рецепту: яйца, щепотка соли, сахар, молоко, мука, творог, масло сливочное и изюм
в этот замес теста нужно добавить дрожжи или нет?
6 годов
назад
от
НАСТЁН@
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Творог 130 г
Сахар 130 г
Мука 150 г
Масло слив. 70 г
Яйца 2 шт
Разрыхлитель 1 ч. л.
Изюм, ваниль, лимонная цедра по вкусу.
Для замеса все продукты должны быть комнатной температуры!
Выпекать 40-60 минут при 180 градусах
6 годов
назад
от
newlitle
Связанные вопросы
2
ответов
осталось пол бутылки ванильного ликера. что с ним можно приготовить?
8 годов
назад
от
***ОХОТНИК***
3
ответов
Почему виски на вкус как замоченная тряпка, которой протирали пыль со старых книжных шкафов?
10 годов
назад
от
Ольга_
2
ответов
Прочитала рецепт котлеты из куриных желудков
3 годов
назад
от
Леха Да