Все о еде
Войти
Регистрация
Во сколько лет Вы начали готовить и каким был Ваш первый кулинарный опыт?
6 годов
назад
от
Лана Мухина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В 5 лет. Зарезала козу, нарезала мяса, жира. Взяла сушенные козьи лепешки, развела костер, поставила чугунок и стала в нем мясо с жиром тушить. Накормила своих младших сестер, братьев. Из крови козы и сырой печени сделала пойло для самых малых (1 год) детей. Остатки козы резала полосками и сушила на ветру. Так и жили 3 недели, пока мать со старшей сестрой не вернулись.
6 годов
назад
от
Cильвестор Москаль
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли наливать холодную воду из под крана в чайник?
3 месяцев
назад
от
AshleeSaltau
1
ответ
Почему срок хранения копчёных колбас боле длительный, чем срок хранения варёных колбас? срочно!
6 годов
назад
от
Швондер Боттичелли
1
ответ
а как правильно сделать пицц на сковороде?
7 годов
назад
от
The best