Все о еде
Войти
Регистрация
Тоненький лаваш. Какие вкусные "промазки " посоветуете, чтоб потом нарезать рулетик?
6 годов
назад
от
светлана маслихова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
рыба красная любая и любой посолки, сыр, майонез, зелень. А еще мы делаем с крабовыми палочками - Яйца, Чеснок, Сыр твердый, Крабовые палочки, Майонез, Петрушка, укроп, соль ( если любите солененькое) . Или просто разную зелень покупаем, лука зеленого побольше, сыр, майонез, и вкусненько получается )
6 годов
назад
от
ro
Связанные вопросы
1
ответ
Засолкой фаршированных баклажан занимались?
2 годов
назад
от
Михаил Шахвердиев
2
ответов
Как сделать соус терияки?
5 годов
назад
от
никита локотаекв
2
ответов
Подскажите какую керамическую сковородку выбрать?
9 годов
назад
от
с фып