Все о еде
Войти
Регистрация
А что можно приготовить из слоенного теста? Какие боле ориганальные блюда можно врагранит?
12 годов
назад
от
Лелька Плоскова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Состав
сливочное масло или маргарин - 200 г,
мука - 2 стакана,
вода - 1/2-2/3 стакана,
сахар - 1 ч. ложка,
соль - 1/4 ч. ложки
Приготовление
На рабочую поверхность просеять муку и выложить порезанный на кусочки маргарин или сливочное масло.
Порубить муку с маслом ножом.
В холодную воду положить сахар, соль и размешать до полного растворения.
В рубленую муку с маслом влить холодную воду и быстро замесить тесто.
Тесто накрыть влажной салфеткой или полотенцем и выставить в холодное место на 2-3 часа (можно оставить в холодильнике на ночь) .
Тесто достаем из холодильника и раскатываем 2 раза, каждый раз складывая тесто в 3-4 слоя.
12 годов
назад
от
Элис
▲
▼
0
голосов
маленькие окорочка посолить, поперчить, нашпиговать чесноком и по спирали обмотать полосками теста, смазать яйцом и в духовку. вкусно и красиво.
12 годов
назад
от
Титамира
▲
▼
0
голосов
я слоёные пирожки жарю во фритюре с разнобразными начинками. Получается довольно жирно, поэтому это вариант не частый.
12 годов
назад
от
Иван Помидоров
Связанные вопросы
2
ответов
Стеклянные банки для консервирования. Поделитесь, как храните до сезона? Как вымыть 10-литровую банку?
12 годов
назад
от
Лена Синельникова
2
ответов
как приготовить крицу
9 годов
назад
от
Виктория Смирнова
2
ответов
а как вы готовите сазана. как нибудь празднично? Не просто пожарить . а с изюменкой
12 годов
назад
от
Николай Егоров