Все о еде
Войти
Регистрация
Огромный карась. Что?
Привез муж рыбки на днях. Работал на Приобье, решил там порыбачить. Я таких "монстров" никогда не видела) Огромные окуни, щука и карась. С первыми я разберусь, но вот как приготовить карася? Я как-то привыкла к мелким карасикам, почистила, надрезала вдоль ребер, пожарила А тут замешкалась. Порезать на куски и пожарить? Или запечь может? Нафаршировать чем-нибудь. Фото сейчас не могу приложить, только достала размораживаться)
6 годов
назад
от
Ирина Сапунова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я бы пожарил. В варку караси не очень, у крупных - крупные кости. Запах скоре от водоёма зависит. Встречал както карасей пойманных в пруду охлаждения атомной электростанции. Вода чистая, радиационный фон в норме, мясо чёрное. Есть никто не решился. )
6 годов
назад
от
Джульетта Монтекки
Связанные вопросы
1
ответ
Навеяло. Страна у нас большая, кто-нибудь сосьвинскую селёдку пробовал? Чего в ней такого фердипердозного?
6 годов
назад
от
оксана пономарева
1
ответ
Полезно или вредно есть на завтрак кашу на молоке с творогом? ! Сочетаются ли эти продукты? !
9 годов
назад
от
данаечка
3
ответов
Вопрос тем, кто часто или постоянно ест европейские продукты. Ну например - из Финляндии. Или Испании.
1 год
назад
от
ВераНика