Все о еде
Войти
Регистрация
Навеяло. Страна у нас большая, кто-нибудь сосьвинскую селёдку пробовал? Чего в ней такого фердипердозного?
После слова "сосьвинскую" робот загнал меня в ТДВ )
6 годов
назад
от
оксана пономарева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мелкая селедка, поменьше иваси. Мягенькая, приятная, но ничего такого особенного. Слава её началась в то время, когда сельдь в России была редкостью, об атлантической или тихокеанской никто не знал и не ведал. Каспийская да черноморская, балтийская большого улова не давала.
6 годов
назад
от
VIK (
Связанные вопросы
3
ответов
Можно ли мариновать курицу без чеснока? Или невкусно будет?
1 год
назад
от
Ася Краснодарская
2
ответов
Как готовить каждый день? и не ленится . читай в описании
4 годов
назад
от
Татьяна Павлова
1
ответ
напишите пожалуйста вкусные быстрые блюда на новый год
5 годов
назад
от
Джен Єнистон