Все о еде
Войти
Регистрация
В воскресенье варим борщь и едим до четвега, это нормально?
6 годов
назад
от
Прики Адонольд
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Одна-две порции варятся on demand в термосе, утром запарил - вечером борщ. Канонический борщ делается в большом объеме, поэтому - да, на неделю. Его и заморозить можно на века, или застерилиловать в банке в СВЧ. я предпочитаю застерилизовать избыток бульона - не нужен холодильник
6 годов
назад
от
Name No
Связанные вопросы
4
ответов
Вы используете приправы Магги, или натуральные специи?
12 годов
назад
от
Ольга Стуканова
2
ответов
Блин, пожарил рыбу вместе с чешуей. Не заметил чешую. И что теперь, выкинуть?
9 годов
назад
от
Natasha
2
ответов
Ваш любимый рецепт яблочного пирога?
6 годов
назад
от
Ольга Сороканинец