Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про свиную шею
При жарке свиной шеи бывает что кусок мяса получается неоднородный, боле светлая часть-сухая а та что потемне- сочная и мягкая. Вопрос- как отличить их до начала жарки? Заране спасибо
6 годов
назад
от
LeLua Black
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А зачем их отличать-то?
белые прожилки-это жирок, за счет чего она сочная получается, отбили, посолили, поперчили и на сковородку.
именно эта белая часть, как Вы назвали, и придает сочность остальной части мяса.
6 годов
назад
от
Данила Галиновский
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите рецепт грибного жульена без курицы, со сметаной
6 годов
назад
от
Роман Затравин
2
ответов
Вы когда-нибудь видели, чтобы женщины ели шаурму?
2 годов
назад
от
Лариса Сергеева
2
ответов
Младшей сказали нужно бутерброды в шк на технологию
7 годов
назад
от
Яна Ванюкова