Все о еде
Войти
Регистрация
Скоро ревень созрет. С чем он хорошо сочетается, и в каких блюдах вы его используете?
6 годов
назад
от
Елена Ануфриева
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
у ревеня привкус (и даже немного запах) недозрелой клубники. С ней он прекрасно сочетается. Его кислинка прекрасно оттеняет сладость. Но и сам по себе хорош- потомить с сахаром- и начинка для пирога, мусс, любой другой десерт- или варенье.
Я после того как распробовала десерты с ревенем, стала варить клубничное варенье с лимоном или апельсином.
6 годов
назад
от
AlaageRb
▲
▼
0
голосов
пекла пирог. ревень в начинку порезала и обжарила на сливочной масле с сахаром и лимонным соком. очень понравился. хочу себе посадить.
компот варят, варенье
6 годов
назад
от
city mad
▲
▼
0
голосов
Суп- пучок стеблей очистить от кожицы, порезать на кусочки, сварить пару минут в сладкой воде, разбить яйцо, добавить муки до густоты и ложечкой опускать клецки в компот. поварить пока клецки не разбухнут и не сварятся. подавать в красивой тарелочке и с большрй ложкой. можно теплым и вкусно холодным. и цвет красивый. мои дети любили и я тоже.
6 годов
назад
от
Александр Александр
Связанные вопросы
4
ответов
Если бы стоял выбор, то что бы выбрали аэрогриль или электргриль и почему?
1 год
назад
от
Анастасья Исай
8
ответов
Как заставить себя готовить, если не люблю этого делать? Может, не люблю, потому что не умею? Как стать хорошей кухаркой
11 годов
назад
от
Ищу Себя
1
ответ
Можно ли приготовить рулет из лаваша с вечера на завтра?
7 годов
назад
от
Алина Ли