Все о еде
Войти
Регистрация
Чем хороша медленноварка? У кого она есть?
6 годов
назад
от
Даша _
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Очень много про не читала, но так и не купила. Не могу себя перебороть в том плане, что свинину можно готовить при 70 градусах. Это интересно мне, но никак не решусь пока.
6 годов
назад
от
Нютка
▲
▼
0
голосов
У меня несколько нормальноварок. От 0, 5 до 9 литров. Доволен как слон. Тут както готовил бескостные окорочка, шприцованные сливками настоянными на специях и в пакетах полипропиленовых. Взял термометр замерил температуру, когда внутри пакета стала 72° выключил вынул, выложил из пакетов вкастрюлю остудил и в холодильник. Супер! И никакой колбасы не надо.
6 годов
назад
от
dd ddd
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите, как сделать очень вкусную подливу к мясу ?
13 годов
назад
от
Gassi
2
ответов
Вы когда-нибудь травились после поедания суши и роллов?
5 годов
назад
от
Sayasha
1
ответ
Кофе по-турецки, лимона долька, сулугуни и ветчина? Чем вы завтракаете? )
6 годов
назад
от
приходится жить