Все о еде
Войти
Регистрация
Да или нет Тупится ли нож о каменную поверхность при резке?
6 годов
назад
от
тигренок
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всегда ругаю дочу, которая режет ножом для резки (не обычным - с пилочкой на конце) на тарелке.
Резать нужно на деревянной или пластиковой разделочной доске.
Даже острые ножи из не совсем качественной стали - очень быстро тупятся.
Я даже яйца в яичницу - разбиваю обычным тупым ножом для масла - потому как наточенный хорошо нож сразу тупится при ударе о скорлупу.
Кстати - ножи быстро тупятся при мытье в посудомойке - потому как их колбасит там об ложки и вилки.
Но у меня дома ножи всегда очень острые - потому как я их вовремя подтачиваю! 8-)
Ну и еще - они Золингеновские. 8-)
6 годов
назад
от
Дарья Холодная
Связанные вопросы
2
ответов
Что можно сделать из прокисшего молока/кефира/ряженки?
3 годов
назад
от
Ариша
2
ответов
Как считаете, вреден ли такой прием пищи, как бутерброды с чаем или кофе?
4 годов
назад
от
Алексей Макаров
1
ответ
Кто что готовил на Старый Новый год? )
3 годов
назад
от
аааа ааааааа