Картошечку жареную когда солить? До или после?

6 годов назад от Карина Кимосова

3 Ответы

0 голосов
разница есть, если жарится картошка фри, то она солится после приготовления, если жарить обычную картошку, то солить нужно после того как она зарумянится, соленая картошка начинает выделять из себя воду и не будет румянится
6 годов назад от Виталий Кормилин
0 голосов
перемешиваю картошку три раза-после первого и второго солю, перед третьим добавляю нашинкованный лук и под крышку на медленный огонь минут на 5-потом приятного аппетита
6 годов назад от Не Дьявол
0 голосов
Соленая в самом начале картошка готовится быстре, но становится мягкой. Соленая в конце готовится дольше, но корочка у не аппетитне.
Тут на вкус и цвет.
6 годов назад от Артем Буков

Связанные вопросы